我院荣获文峰区第六届道德模范优秀组织奖
2020-10-30 08:38

10月25日,由文峰区文明委、文峰区总工会主办,安阳职业技术学院承办的文峰区(高新区)“镜湖杯”第六届道德模范发布会在安阳市中等职业技术学校兰田剧场隆重举行。我院荣获“优秀组织奖”,贾九丽老师荣获“道德模范提名奖”。

道德模范评选活动是文峰区(高新区)集中展示公民道德建设丰硕成果,切实发挥道德模范在公民道德建设中的示范引领作用、广泛动员人民群众支持和参与道德建设,扎实推进市民素质提升工程的一项重大举措。接到通知后,学院领导高度重视,要求各党总支秉持优中选优的原则,全力推进此项评选工作的开展。

这些荣誉的取得不仅是对获奖集体和个人肯定,更是对我院精神文明建设工作的认可和鼓励。文明办将以此次评选活动为契机,大力宣传道德模范的先进事迹和高尚品德,引导全校师生学习、关爱、崇尚、争当道德模范,进一步提升我院整体文明程度和道德水平。