首页 | 新闻动态 | 工作简报 | 宣传专栏 | 文件资料 | 校园风光 | 部门职责 | 相关下载 | 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
纪委书记张远检查指导我院文明城市迎检工作
2020-10-20 16:10  


 

为全面做好文明城市创建工作,形成团结协作、高效规范的文明城市迎检工作状态,10月19日上午,纪委书记张远到弦歌大道和中华路交叉口、中华路弦歌大道至长江大道路段检查指导我院文明交通、路长制工作。

在弦歌大道和中华路交叉口,张书记对文明交通志愿服务活动进行检查指导。张书记与文明交通志愿者亲切沟通并示范了文明交通劝导动作。文明交通活动现场,我院志愿者头戴小红帽,手拿小红旗,在路口指挥机动车、非机动车遵守交通信号灯通行,劝导广大群众过街时遵守交通规则,文明出行,路口交通秩序井然,车辆行人各行其道。在路长制责任路段,张书记看望了我院参加路长制志愿服务活动的志愿者,察看分包路段卫生保洁、车辆停放、文明知识宣传、路面状况排查等情况。

张书记指出,创建文明城市是贯彻落实科学发展观,推进安阳市科学发展、跨越发展的重要战略任务,责任重大,任务艰巨。希望大家以坚定的信心、饱满的热情和扎实的作风,积极投入到创建文明城市工作中,圆满完成迎检工作。




关闭窗口

 技术支持:河南护理职业学院现代教育技术中心   内容提供:河南护理职业学院文明办

ICP备案号:豫ICP备14019203号