首页 | 新闻动态 | 工作简报 | 宣传专栏 | 文件资料 | 校园风光 | 公益广告 | 相关下载 | 通知公告 | 道德讲堂 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
张远书记组织召开精神文明建设会议
2018-10-11 16:57     (点击: )

张远书记组织召开精神文明建设会议

           

1011日上午,学院纪委书记张远组织召开精神文明建设会议,精神文明建设领导小组办公室负责人、各工作组组长及文明办成员参加会议。

张书记首先分析我院精神文明建设工作的现状及所处的位置,指出,2019年是我院精神文明建设的再创年,也是竞争非常激烈的一年,要想顺利通过申报,再创佳绩,各组组长必须挑起重任,高标准、严要求对待精神文明建设工作。

张书记对参会人员提出要求,一、站位要高。各组组长要重视短板,严明纪律,要站在政治的高度履行组长职责,日常工作要量化管理,督导工作要形成常态化。二、质量要高。各项工作开展时,要追求精准化、高质量,要讲创新,多角度、全方位展现我院的精神文明建设成果。三、打牢基础。日常工作要消除工作死角,以《河南省文明单位(标兵)测评体系》为最低要求,严格执行《全国高校文明校园测评细则》,夯实各项工作,为我院文明单位转评文明校园随时做好准备。

同时,张书记要求各领导小组组长及时召开本小组的工作会议,传达此次会议精神,认真查找本小组工作死角,带着问题去考察、学习其他单位的先进工作经验,力争一分不丢,展现我院的良好精神风貌。

关闭窗口

 技术支持:河南护理职业学院现代教育技术中心   内容提供:河南护理职业学院文明办

ICP备案号:豫ICP备14019203号